Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка:
С:                                       До:

8(812)568-47-28

Купить щелочной электролит

Купить щелочной электролит

Компания «Рекон СПБ» предлагает своим клиентам купить щелочной электролит для аккумуляторов. Производится выпуск двух видов электролита для заливки никель-кадмиевых и железно-никелиевых щелочных аккумуляторов: натриево-литиевого и калиево-литиевого.

Вы можете купить щелочной электролит, как в твердом, так и в жидком состоянии.

Твердый калиево-литиевый электролит представляет собой смесь кристаллических компонентов, в которой соотношение LiOH : KOH имеет значение 0,04. Для приготовления раствора плотностью 1,19-1,21 г/л одну весовую часть твердой щелочи добавить к трем весовым частям дистиллированной воды небольшими порциями. Раствор перемешать стеклянным, железным или эбонитовым инструментом и дать ему остыть. В случае необходимости охлажденный раствор доводится до нужной плотности в соответствии с показаниями ареометра. Затем в электролит приливается очиститель «FR» (1 мл на 2 л раствора). Раствор отстаивается не менее 10 часов и отделяется от выпавшего остатка. Очищенный электролит заливается в аккумулятор.

Жидкий калиево-литиевый электролит — это концентрированная смесь едкого калия (КОН) и едкого лития (LiOH) в соотношении LiOH : KOH = 0,04.

Диапазон рабочих температур щелочного калиево-литиевого электролита составляет от -25°С до +35 °С.

Твердый натриево-литиевый электролит является смесью кристаллических компонентов гидроксида натрия (NaOH) и лития (LiOH). Жидкий натриево-литиевый электролит — прозрачный раствор двух щелочей, слегка желтоватого цвета, без запаха. Диапазон рабочих температур находится в промежутке от +5°С до +40°С. Плотность щелочного натриево-литиевого электролита имеет значения 1,18 – 1,20 г/л.

Каждый из описанных щелочных электролитов для заправки аккумуляторов имеет свои преимущества. Для натриево-литиевого электролита это малая цена. Калиево-литиевый электролит, в свою очередь, обеспечивает более длительный срок службы аккумулятора за счет добавки гидроксида лития.

Купить щелочной электролит вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефону, указанному в верхнем углу сайта, а также заказав обратный звонок.  

www.ekspres-lok.uaprom.net/
компания экспресс лок отзывы
armada-style.com


Яндекс цитирования